10 июля пятница
СЕЙЧАС +26°С

Hyundai Creta подорожал сразу после выхода

Поделиться

Продажи нового кроссовера Hyundai стартовали в конце лета, однако с 1 сентября компания изменила прайс-лист, увеличив стоимость всех комплектаций, кроме базовой, на 10 тысяч рублей. При этом самая доступная Creta за 749 990 тысяч рублей вряд ли привлечет клиентов: в комплектации нет кондиционера, подогрева сидений и даже полки багажника.

Таким образом, первая «реальная» комплектация Active обойдется теперь в 859 900 рублей за автомобиль с передним приводом, 1,6-литровым мотором (123 л.с.) и механической коробкой передач.

Таким образом, Creta практически сравнялась по цене со своим основным конкурентом – Renault Kaptur, который в близкой комплектации обойдется в 859 000 рублей. За эти деньги у «француза» есть легкосплавные диски, однако нет подогрева сидений и датчика давления шин, как у Creta.

Минимальная цена Creta с шестиступенчатым автоматом составит 909 900 рублей, с полным приводом, который идет только в нагрузку с 2-литровым мотором и автоматом – от 1,15 млн рублей. Если добавить пакеты опций, цену можно догнать до уровня 1,275 млн рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!